spinner
(8h - 18h30)
Gros volumes ?
Devis rapide et gratuit
4,5/5
Satisfait ou remboursé
0
Première commande ? -15% sur votre panier et dès 149€ HT :
livraison 24/48h offerte avec le code WBIENVENUE
spinner
Votre panier est vide.
Appel d'un conseiller

Une question ? Faites-vous rappeler par l'un de nos conseillers

-15% sur votre 1ère commande + livraison gratuite dès 149€ HT, code WBIENVENUE

99,6% des clients satisfaits de nos produits et de nos services*

Des experts à votre écoute de 8h00 à 18h30 au 01 49 90 49 90

*Étude menée en juin 2021 auprès de 1338 clients.

Jusqu'à -10%
Nouveauté
Indisponible

Gants HyFlex 11-840 ANSELL

(2 références)
Livré en 24/48h

À partir de
4,90 €  HT
Voir les prix
  • Grande souplesse, effet seconde peau.
  • Bonne résistance à la déchirure et à l'abrasion.
  • Résistant à la chaleur de contact.
  • Sans substances nocives. Sans silicone. Certifiés Oeko-Tex®.
  • Support : tricot en polyamide et élasthanne. Jauge 15.
  • Enduction : partielle en mousse nitrile.
Voir la description détaillée

spinner

Description détaillée

Les gants HyFlex® 11-840 ANSELL ont une excellente résistance en milieu gras ou huileux


    Les gants HyFlex® 11-840 ANSELL ont une excellente résistance en milieu gras ou huileux. Ils ont une bonne résistance à la déchirure et à la chaleur de contact et offrent une excellente résistance à l'abrasion.
    Confortables et respirants, les gants procurent un effet "seconde peau" grâce à l'enduction partielle en mousse brevetée FORTIX. Ils ont une bonne dextérité et une bonne sensibilité tactile.
    Certifiés Oeko-Tex, les gants HyFlex® 11-840 ANSELL ne contiennent pas de substances nocives ni de silicone.
    Support tricot en polyamide et élasthanne.
    Jauge 15.
    Enduction partielle en mousse nitrile.
    Coloris : noir.
    Les gants HyFlex® 11-840 ANSELL répondent aux normes européennes CE, NF EN ISO 21420 et EN 388:2016 4131A et EN407 X1XXXX.
    Ils sont également aptes au contact alimentaire.
    Disponibles en tailles 7 ou 9.

info

en407_x1xxxx

norme_CE

Apte-au-contact-alimentaire_fr_FR