Ref : 145241 Marque : ANSELL

Gants HyFlex 11-840 ANSELL taille 9

  • Jusqu'à -10%
À partir de
5,19 € HT la paire

Choisissez vos options :

Voir toutes les références
En stockLivré en 24/48h
colis de 12
  • Indisponible
Ref :  145241

Gants HyFlex 11-840 ANSELL taille 9

La quantité minimum pour ce produit est de 12
Indisponible
Prix total  HT 69,48 €
Prix total  HT 5,19 €
Quantité
Prix € HT la paire
    Prix € HT la paire
    • Grande souplesse, effet seconde peau.
    • Bonne résistance à la déchirure et à l'abrasion.
    • Résistant à la chaleur de contact.
    • Sans substances nocives. Sans silicone. Certifiés Oeko-Tex®.
    • Support : tricot en polyamide et élasthanne. Jauge 15.
    • Enduction : partielle en mousse nitrile.
    En savoir plus

    -20% sur votre 1ère commande + livraison gratuite dès 149€ HT, code WBIENVENUE

    99.7% de nos clients sont satisfaits de nos produits et de nos services*

    Des experts à votre écoute de 8h à 18h30 au 01 49 90 49 90

    *Étude menée en juin 2024 auprès de 1204 clients.

    taille :
    9
    colis de :
    12

    Télécharger vos fiches techniques

      Les gants HyFlex® 11-840 ANSELL ont une excellente résistance en milieu gras ou huileux. Ils ont une bonne résistance à la déchirure et à la chaleur de contact et offrent une excellente résistance à l'abrasion.
      Confortables et respirants, les gants procurent un effet "seconde peau" grâce à l'enduction partielle en mousse brevetée FORTIX. Ils ont une bonne dextérité et une bonne sensibilité tactile.
      Certifiés Oeko-Tex, les gants HyFlex® 11-840 ANSELL ne contiennent pas de substances nocives ni de silicone.
      Support tricot en polyamide et élasthanne.
      Jauge 15.
      Enduction partielle en mousse nitrile.
      Coloris : noir.
      Les gants HyFlex® 11-840 ANSELL répondent aux normes européennes CE, NF EN ISO 21420 et EN 388:2016 4131A et EN407 X1XXXX.
      Ils sont également aptes au contact alimentaire.
      Disponibles en tailles 7 ou 9.
    
info

en407_x1xxxx

norme_CE

Apte-au-contact-alimentaire_fr_FR